Più di una volta ho sentito dire: "Quel fumetto me lo sono divorato", ebbene , finalmente stiamo per dare corpo a quella che fino ad oggi era solo una metafora.
Vignette Arrosto vi accompagnerà per un giro d'Italia gastronomico alla scoperta delle origini leggendarie o meno delle ricette che hanno fatto "gourmet" la nostra penisola.
E se alla fine sarete rimasti con l'acquolina in bocca, niente paura il nostro Antonino Fumettarolo provvederà a spieigarvi per filo e per segno come preparare la ricetta testè raccontata.
Buon appetito e Buona lettura
© 2015 - 2018 Subaqueo Associazione Culturale - Powered by Periscopio.biz

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per avere maggiori informazioni, leggi la nostra privacy policy.

  Chiudi e accetta.
EU Cookie Directive Module Information